Работаем в штатном режиме! Подробнее

ОтзывыОставить отзыв

  • Юрий 21 ноября 2020

    Решил сделать ТО турбины. По совету друга обратился в Турбобаланс. Предварительно созвонился с Павлом. Убедившись, что турбину готовы принять, отправил попутным транспортом, т.к. нахожусь в двустах км. от Смоленска в Великих Луках. Всё сделали очень быстро. Турбина установлена, дует отлично. Машина Рено Сценик 1,5 Dci. Однозначно советую.

  • Дмитрий 15 ноября 2020

    Отличный сервис! Павел знаток своего дела, быстро определил причину неисправности турбины Bmw X 3 и все устранил Спасибо

  • Николай 15 ноября 2020

    Имею несколько машин. Обращался на фирму два раза. Всё работает без нареканий.
    Рекомендую!!!!

  • Станислав 15 ноября 2020

    Всё грамотно и профессионально.

  • Алексей 15 ноября 2020

    Ремонтировали турбину от Ford Cargo, все отлично! Благодарю!

  • Костя 3 ноября 2020

    Отлично выполняют свою работу. Молодцы! Рекомендую!

  • Андрей 6 октября 2020

    Делают быстро.качественно и профессионально. Цены приемлемые. Турбина с Лагуны3.

  • Павел 23 сентября 2020

    От лица компании «СмолБурСервис» хочу выразить благодарность ребятам. Отдал турбину на проверку, проверили, быстро и качественно устранили все проблемы, цена не кусается.

  • Елена 21 сентября 2020

    Обратилась в Турбобаланс по рекомендации друга для диагностики турбины на автомобиль Вольво XC90. Общалась по поводу диагностики и ремонту турбины с Павлом, мне сразу по телефону Павел сказал, что по фото турбины не скажут ничего и ее надо привозить на диагностику. Когда привезла турбину в сервис, Павел ее осмотрел, дал свои рекомендации по турбине и я довольная поехала домой. Денег за осмотр не берут, говорят все как есть на самом деле. Всегда приятно иметь дело с профессионалами а не разводилами на деньги. Всегда буду рекомендовать автосервис Турбобаланс своим знакомым. Процветания Вам!!!!!

  • Юрий 17 сентября 2020

    Добрый день! Сделали турбину на Газель Cummins Евро 5 быстро! Очень доволен! Спасибо.

  • Вячеслав 14 сентября 2020

    Отличный сервис по ремонту турбин. Делали турбину Фольксваген Пассат B6 2,0 TDi BMP. Качество обслуживания клиента на высоте. Очень понравилось, что клиенту уделяют внимание. Отдельное спасибо Павлу за тщательные объяснения о возможных причинах поломки турбины, именно моего случая. И за рекомендации, чтобы подобное не повторилось в будущем

  • Роман 7 сентября 2020

    Отличный сервис! Спасибо ребятам за отличную работу. Сделали все быстро и качественно. Вообщем мне очень понравилось. Рекомендую!

  • Олег 14 августа 2020

    Сегодня посетил данный сервис с вопросом диагностики турбины на дизельном Ниссан Кашкай. Решилось все на высшем уровне, ребята все компетентные, большие профессионалы своего дела. Все сделали быстро и качественно, ответили на все интересующие вопросы и даже денег не взяли, что в наше время большая редкость.. огромное спасибо… рекомендую…

  • Евченко 20 июля 2020

    Всем доброго дня! Неоднократно сталкиваемся с сервисом турбин (возим на ремонт из Брянской области г.Клинцы),забыли дорогу к соседям г.Гомель,так как ребята делают качественно ,быстро и надёжно.Постгарантия 100 процентов.Спасибо Павлу и его Коллегам

  • Виктор 11 июля 2020

    Ремонт турбины БМВ Х3 качественно и в срок, Павел профессионально подходит к своему делу.

  • Вячеслав 10 июля 2020

    Всем привет, ремонт турбины произвели быстро, все запчасти были в наличии, после ремонта прошёл месяц, проехал 10000 тыс.км проблем нет, Павлу, Спасибо!

  • Евгений 9 июля 2020

    Добрый день! С Павлом начал переписываться ещё до ремонта турбины.Как мастер он мне помогал уже при общении в вк и давал бесплатные советы, было приятно!Потом была возможность и я подъехал и мы пообщались устно ,он подробно рассказал что и как правильно сделать! Ну а далее я привёз к ним турбину на ремонт,и уже через 2 часа она была готова!Павел дал рекомендации дальнейшего использования турбины!За месяц я проехал уже более 8 тысяч ,всё отлично работает без каких либо нареканий! Спасибо огромное!

  • Алексей 29 июня 2020

    Ребята, огромное спасибо, что быстро отремонтировали турбину. Приятно иметь дело с грамотными специалистами.

  • Андрей 29 июня 2020

    Отличный сервис. Отвалилась турбина опель астра j 1.4. Я не из Смоленска. После предварительной записи, они кстати обратную связь держат, после звонка смс прислали, я приехал и после диагностики оставил авто. Причина — трещина в коллекторе и неправильная работа клапана. Сама турбина сказали в хорошем состоянии и делать с ней ничего не надо.Под замену только коллектор. В течении 1 дня пришла запчасть и мне произвели ремонт. Перед установкой прогнали турбину на стенде и поменяли прокладки. Работой я остался доволен. Молодцы.

  • Олесечка 23 июня 2020

    Порядочность и профессионализм!!!Молодцы!!!Спасибо Вам огромное!💋

  • Олег 23 июня 2020

    Ремонт турбины renault master 2 быстро качественно умеренные цены рекомендовал бы другим быстро исполнение заказа

  • Денис 9 июня 2020

    Спасибо команде «Турбобаланса» за быстрый и качественный ремонт! Произведен ремонт турбины БМВ Х3 F25 2,0 дизель. Всем рекомендую.

  • Евгений 23 мая 2020

    Делал у Павла турбину от BMW 520D F10 дизель , проверили , отремонтировали и настроили электронный актуатор. Быстро и качественно.Рекомендую.

  • Никита 19 мая 2020

    Ребята молодцы, сдавал в ремонт турбину от audi a6c5 2.5tdi. Сделали всё чётко оперативно, произвели необходимые замеры для того чтобы понять в чём причина отсутствия тяги на авто. Цена ремонта более чем отличная+ 5 лет гарантии очень приятный бонус. Всем рекомендую, отличный сервис. К клиенту и его пожеланиям относятся ответственно, в общем я очень доволен ремонтом и сервисом в целом!

  • Дмитрий 17 апреля 2020

    Отличный сервис ТУРБОБАЛАНС Смоленск, мастера работают качественно и эффективно. Мне нравится подход этого сервиса, держатся за каждого клиента, хороший уровень обслуживания.Особое спасибо Павлу!!!!!

  • Борис 7 апреля 2020

    Отличный сервис, доволен выполненной работой, советую

  • Мах 25 марта 2020

    Приехал по рекомендации грамотного диагноста. Проблему в турбине устранили, машина поехала. Быстро, честно…. Рекомендую.

  • Игорь 16 марта 2020

    Очень понравилось в компании турбобаланс. Отдавали турбину от автомобиля ауди на бесплатную диагностику. Все проверили подсказали, что нужно исправить, далее сорентировали по ценам на ремонт. Цены нас устроили отдали турбину на ремонт и через 3 часа нам уже позвонили, что можно забирать. Молодцы ребята, так держать, большое вам СПАСИБО!!! И отдельно спасибо Павлу за развернутую консультацию, мастер своего дела!!! Теперь наша турбина как новая!!!!

  • Юрий 2 марта 2020

    Отключилась турбина, обратился к ребятам, очень быстро нашли и решили проблему. Спасибо за оперативность и честность.

  • Дмитрий 26 февраля 2020

    Обратился с машиной Мерседес Виано.
    При осмотре автомобиля в сервисе диогност указал на неисправности в работе системы турбонаддува. После ,чего рекомендовал обратиться к профессионалам из фирмы ТУРБОБАЛАНС имеющих отличную репутацию и большой опыт работы. Что и было сделано.Все рекомендации оправдались более чем. СРАЗУ,по моему обращению квалифицированно и грамотно была установлена неисправность.Всего несколько часов ремонта и неисправность была устранена. При чем,ребята сумели исправить неисправную деталь без покупки новой дорогостоящей. Приятно порадовала цена ремонта. Изначально диогност предположил сумму в три раза больше….чем обошёлся ремонт. Качество работ отличное, турбонаддув работает замечательно. Рекомендую мастеров своего дела(like)

  • Игорь 25 февраля 2020

    Отличный сервис! Ремонт электронного блока управления турбиной произвели за 3,5 часа. Все работы согласовывались, запчасти были в наличии. Всё объяснили, дали рекомендации. В помещении сервиса идеальная чистота, есть возможность безналичной оплаты. Всё на высшем уровне! Так держать!

  • Ольга 4 февраля 2020

    Добрый вечер !! Очень хочется поблагодарить Павла за проделанную работу по ремонту турбины на Ауди Q3 .
    1. Диагноз турбине вынесли за 20 мин .
    2. Забрали ее отремонтированную с гарантией в 5 лет !
    3. После установки турбины на авто Павел настоял на бесплатной диагностике . Диагностика никаких отклонений не показала .
    Отличное отношение к клиентам и к качеству работы ! Работу с турбиной провели быстро и качественно !!
    Поразила чистота в сервисе!
    P.S Павел отдельное СПАСИБО за помощь на дороге !!!

  • Иван 24 января 2020

    Доброе время суток. Хочу оставить отзыв после ремонта турбины Павлом. Всё это было года три назад.Ехал транзитом с Европы, так как езжу туда довольно часто. Под Смоленском встала турбина. В интернете нашел сервис. Созвонились. Павел сам договорился о снятии турбины с соседями. Когда меня привез эвакуатор меня уже ждали. Оперативно сняли турбину. Сделали диагностику и отремонтировали турбину. Весь процесс сборки Павел контролировал сам. После сборки проверил работу турбины во время движения авто под разными нагрузками. После ремонта проехал 170000. Опять сломался автомобиль в Белоруссии, что то засвистело во время работы на больших оборотах двигателя. Решил ехать опять к Павлу, так как к нему по моей рекомендации ездили друзья и остались очень довольны. Пока добирался до сервиса Павел несколько раз звонил и интересовался как ведет себя машина. По приезду в сервис оперативно осмотрели мою машину и нашли проблему. Прогорела прокладка в егр. Турбина исправна. Будем кататься дальше. Спасибо большое за Вашу работу и отношение к клиентам.

  • Александр 5 января 2020

    Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы mkcgalateya.ru , за хорошую работу! Сделали всё хорошо, качественно и быстро. Ещё хочу отметить , продиагностировали БЕСПЛАТНО!!! На следующий день после ремонта, ещё и позвонили, справились о работе турбины. В целом, адекватное отношение к работе и к людям. СПАСИБО!!!

  • Роман 25 декабря 2019

    Отличный сервис! Грамотные специалисты, хорошее отношение. Ремонтировали мне турбину, все сделано оперативно и качественно! К работе относятся ответственно. После установки предложили заехать проверить корректность работы турбины. Дали рекомендации. Спасибо!!!

  • Андрей 12 декабря 2019

    Занимаюсь коммерческими перевозками, имею опыт обращения в другие организации по ремонту турбин. Недавно ремонтировал турбину в Турбобалансе. Понравилась честность в отношениях с клиентом, при обращении и описании симптомов неисправности сразу предупредили, что причина может быть и не в турбине, подсказали где искать. Сам ремонт произвели оперативно, учитывая наш профиль работы, ценник на ремонт очень адекватный, есть с чем сравнить. Рекомендую!

  • Андрей 4 декабря 2019

    Опыт общения первичный, но сразу положительный. Турбина после ремонта как новая. Отношение к клиентам отличное. Спасибо.

  • Виталий 30 ноября 2019

    Ленд Ровер фрилендер 2,пропала тяга,заезжал к «специалистам»,приговорили турбину на замену ,но товарищ посоветовали обратиться в Турбобаланс для окончательной диагностики. Договорился о встрече, подъехал , сделали диагностику,озвучили проблему ,которая оказалась типичной для данного автомобиля и абсолютно не требующей замены исправной турбины. Все понравилось, профессионализм, отношение к клиенту.Большое спасибо за хорошую работу.

  • Андрей 21 ноября 2019

    Хочу рассказать о своём опыте работы с компанией Турбобаланс. Сразу отмечу, что опыт положительный. Обращался я к ним в конце октября. Мой форд транзит стал очень «туго» ездить, возрос расход топлива. После консультаций по телефону договорились о приезде. Так как я не из Смоленска, то для меня была важна оперативность ремонта, что бы уложиться в один день. Ребята сделали всё отлично, необходимые запчасти были в наличие и ремонт занял несколько часов. Да и 5-летняя гарантия это тоже большой плюс! В общем, компанию рекомендую, обращайтесь смело!

  • Николай 21 ноября 2019

    Очень хороший сервис делал турбину на фольксваген крафтер 2.5л. 163л.с. рассказали все понятно, без заумных слов, сделали бистро и качественно. Всем рекомендую. Так держать!

  • Елена 21 ноября 2019

    Большое спасибо МАСТЕРАМ «Турбобаланса», которые починили мою машину!!! Приехала в сервис как на паровозе)))-дымила белым дымом так, что едущим за мной машинам дороги видно не было! Как оказалось, дело не в турбине, но меня в путешествие по сервисам на «паровозе» ребята не отправили (это был третий)! За что отдельное спасибо! Установили диагноз, заказали запчасть, заменили, сделали компьютерную диагностику после ремонта – цена ОЧЕНЬ порадовала! Теперь у меня машина едет как новенькая, дым из выхлопной трубы не валит!!! Спасибо за высококлассный сервис!!!!

  • Максим 20 ноября 2019

    Отдавал в ремонт турбину от ситроен джампер 2016 г. в. двигатель 2.2 пума 131 л. с евро 5. В течении часа была проведена разборка и выявлена причина выхода из строя турбины (недостаточное давление масла в двигателе), озвучили цену ремонта которая меня в целом устроила, а ещё через три часа я забрал её из ремонта. В трёх словах: быстро, качественно, не дорого, спасибо!!!!!

  • Сергей 11 ноября 2019

    Очень качественно и быстро устранили недостатки работы турбины на Шкоде Суперб!

  • Александр 11 ноября 2019

    3.10.2019 Павел собрал мою турбинку для ауди. Мне сделали полное восстановление моей заводской турбины, цена более чем порадовала меня, восстановили мою турбину и дали гарантию 5 лет даже дешевле чем купить в Москве. Рекомендую данный сервис, в настоящее время результатом доволен. Провожу обкатку своего мотора и турбы

  • Александр 2 ноября 2019

    Обратился в сервисный центр Турбобаланс за помощью починить свою турбину, так пришло её время, отдал турбину на отличную и быструю диагностику в турбобаланс, быстро выяснили неисправности, и за несколько часов всё было отремонтировано на хорошем и качественном оборудование отличными специалистами, машину собрали всё работает как часы! Всем рекомендую отличный сервисный центр Турбобаланс! 👍👍👍

  • Артем 21 ноября 2018

    Обратился в Турбобаланс с проблемой ремонта двух турбин на Porsche Cayenne Turbo 500 л.с. Ребята быстро и чётко выполнили свою работу, машина поехала так как должна!!! Но больше всего меня поразила гарантия 5 лет!!! Это очень круто!!! Такого даже в Москве нет!!! Рекомендую всем у кого есть проблемы с турбо!!!

  • Никита 20 ноября 2018

    Сервис посоветовал хороший друг. Позвонил договорился о встрече, подъехал Сразу сделали диагностику и озвучили проблему (в отличие от дилера который по факту ничего не расписал а сразу посоветовал менять турбину). Сориентировали по цене, приятно удивили. Сделали быстро. Приятный персонал, все рассказали и показали. После ремонта откатал уже 1000км, турбина работает как часы. Большое спасибо ребятам, успехов в будущем.

  • Наталья 19 ноября 2018

    Хочу выразить огромную благодарность Павлу и всему коллективу турбобаланс. Обращалась за диагностикой и ремонтом турбины в ноябре 2018.до этого сделала 3 диагностики, посетила 3 сервиса. 1 диагностика: замена клапана подачи топлива, результата нет. 2 диагностика: датчик атмосферного давления воздуха, не верю еду дальше. Дизель центр на Краснинском 3 диагностика: замена турбины. Ремонт у Павла занял 15 минут. Результат диагностики: маленькая дырочка в шланге. Вывод: хотите профессионаллов, приезжайте в Турбобаланс. Не тратьте время и деньги зря. Низкий поклон и огромное спасибо Павлу. Так держать,может тогда бездари и хапуги отпадут сами собой!!!

  • Дмитрий 15 октября 2018

    Мерседес гл350. По первому звонку встретились и «прослушали» машинку. Мои предположения и мнение мастеров совпали. В удобное время пригнал машину на ремонт. Ребята сняли турбину, заменили расходники, продиагностировали ее, привели в порядок… Понравилось все- внимательное отношение, профессионализм, реальные цены, уважение к клиентам. Павел- молодец.

  • Андрей 13 октября 2018

    Всем привет , фольксваген мультивен т5 , вышла из строя турбина , ремонтом доволен, особенно ценой, на BOSCH , цену озвучили ровно в два раза выше.

  • Дмитрий 20 июля 2018

    Пассат B7 1.8 TSI. Были проблемы с турбонаддувом. Обратился в турбобаланс, быстро продиагностировали турбину, выявили причину неисправности. В течении двух дней полностью отремонтировали ее, заменив изношенные детали. Поставил на авто. Результатом очень доволен!!

  • Павел 10 июля 2018

    Ремонтирую турбины в Турбобаланс с 2016г за это время рекламаций от клиентов не было. Как всегда все качественно и быстро!!! Рекомендую! И цена адекватная!

  • Андрей 2 июля 2018

    Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый ремонт турбины. Ехал с Москвы сломалась турбина, затянул машину на Ярцево-сервис (IVECO), там сняли турбину и завезли её на BOSCH SERVICE в Смоленске. Там сказали, что турбина(IVECO STRALIS) полностью развалилась, сумма ремонта турбины выходит приблизительно 73000 руб.+время ремонта 10 дней+она у них была 4 дня, диагностировалась. Позвонил в турбобаланс, ребята сделали быстро и качественно+приятная цена. Ещё раз спасибо за помощь.

  • Игорь 22 июня 2018

    Volkswagen PASSAT (3B3) 1.9 TDI. Турбину высылал из Крыма. Сделали качественно и быстро. Профессионально проконсультировали . Рекомендую всем.

  • Павел 30 мая 2018

    Отзыв из Калуги

  • Владимир 20 февраля 2018

    Всем привет. Митсубиси паджеро 2,8 турбодизель. Всё никак не хватало времени на отзыв, вот решил написать. Летом при поездке в Карелию в впускном коллекторе начал сбрасываться воздух через клапан бойпаса. Решил обратится в Турбобаланс. Ребята сперва меня отправили на диагностику (опрессовку) впускного тракта, как оказалось там всё в порядке.Снял турбину привез к Павлу в Турбобаланс ,проверили клапан, оказывается где-то маленькая дырочка в мембране и клапан не открывал отверстие для обхода отработавших газов.Ещё он посмотрел и сказал ,что есть повреждения на впускной улитке турбины (это от предыдущего катриджа, я его менял в Минске лет 6 назад) Нашел свою старую турбину,привёз к Паше , он сказал что попробует сделать к следующему дню (мне было так неудобно собрались на рыбалку)но ладно ,что поделаешь.В этот же день 4.01.2018 в 17-00 звонит мне Павел и говорит ,что турбина отремонтирована.Я так обрадовался, позвонил другу и мы с ним приехали забирать. Павел меня дождался (мы приехали в 18-45) отдал турбину. Большое ему человеческое СПАСИБО.После установки турбины я заметил резвость машины,расход стал меньше, в общем я не узнал своего пыжика(он у меня никогда таким резвым не был). Машина была выставлена на продажу осенью на разных сайтах. Она так и не продалась и слава богу , потому что такая машинка нужна самому. Ещё раз преблагодарен Павлу за оперативность и понимание. Кстати , а рыбки мы тогда подловили хорошо!!!!!!!

  • Евгений 26 января 2018

    Хочу поблагодарить вашу компанию за реально быстрый и качественный ремонт турбины. Отдал утром и вечером забрал , мало того отремонтированную , но еще и доработанную турбину Holset hx35(расточили,установили кованное колесо для увеличения отдачи турбины). А еще обрадовали скидкой) Реально быстро и качественно. В Смоленске равных вам точно нет!!!

  • Рустам 25 января 2018

    Всем привет! Хочу оставить отзыв о безупречной, профессиональной работе ребят! Если пролистаете ниже в ленте увидите описание как сделали Турбины от 2 jz-gte. Это как раз мои. Родные проработали на предельном для них давлении для стока 1.3 Бара , почти 2 года, низкий поклон японцам. Их время Пришло, как бы грустно мне не было,, надо было решать что делать дальше. Или брать контрактную ( кот в мешке), переходить на сингл ( очень дорого) со всеми сопутствующими переделками, либо сделать ре-билд( на чем собственно и остановился). Много листал интернет искал мастеров и наткнулся на турбо баланс , позвонил Павлу. Описав проблему, Он быстро нашёл решение которое меня устроило так как я хотел ездить на высоком давлении, родные крыльчатки уже не выход. Решили ставить billet ковку. И не капли не пожалел, все в родные места. Без колхоза и переделок, можно повышать давление до 1.5 кг и не переживать за жизнь турбин. Сделали очень быстро в течение нескольких дней я получил Турбины обратно. Установил, езжу и не на радуюсь. Всем советую, люди профессионалы своего дела и ориентированы на результат) всем добра!!)

  • Антон 22 января 2018

    Добрый день!Решил оставить отзыв.Автомобиль Опель Инсигния. Турбина жила своей жизнью!то работала то просто уходила в аварийны режим и машина превращалась в овощ.Отдал авто в сервис в г. Рославль так как в г.Десногорске ни кто не брался за такую работу. Мастер Евгений снял турбину и отправил в Турболанс. Там уже Мастер своего дела Павел быстро разобрался с причиной и заменил дефектный вал!Все сделал быстро и качественно!!!!После установки турбины и проверки машины по трассе превзошли мои ожидания!Машина летит!!!Всем советую Турбобаланс!!!!!Павел молодец!Спасибо огромное!!!!!

  • Егор 27 декабря 2017

    Всем доброго времени суток! Авто — тигуан 2л,дизель. Был произведен ремонт(замена) актуатора с последующей настройкой турбины. По факту могу сказать, ребята молодцы, профессионалы своего дела. Ремонт выполнен быстро как и договаривались. Цены действительно самые конкурентные в городе (сравнивал с Бош на Свердлова). Павел предварительно произвел диагностику (бесплатную)и грамотно рассказал по турбине. На ремонт дали скидку 5%. Рекомендую данный сервис!!!

  • Алексей 8 декабря 2017

    Владею даф 95хф 480л.с2004г,в.Возвращаясь из рейса очень резко накрылась турбина ,хлопок и все машина перестала тянуть ,задымила ,начал обзванивать сервисы в Москве ,к всех очереди ,к кого нет запчастей нужно ждать ,кое как доехал до дома,обратился в Смоленске в Бош сервис ,почти неделю меня динамили ,потом сказали нет запчастей нужно долго ждать,забрал турбину ,после долгово и упорного проведения времени в интернете наткнулся на турбобаланс,поехал обратился к Павлу ,осмотрев турбину сказали что перезвонят ,через пару часов звонок,объяснили в чем дело,погнуло вал,назвали причины из за чего это возникло,в итоге сказали что все заменят отрегулируют,и после двух дневного ожидания позвонили и сказали забирать ,по цене в двое меньше чем новая,сделали очень качественно,установил все работает без нариканий,все советую турбобаланс ,очень грамотные специалисты и что не мало важно дают гарантию

  • Михаил 29 ноября 2017

    Отремонтировал у ребят две турбины,одну на ниссан примеру,вторую на Валдай-ходят лучше новых.Сын ремонтировал на своюАуди-а4-остался доволен и ценой и качеством.Делают быстро и на совесть.

  • Виталий 18 ноября 2017

    Ивеко Евростар 98года,стала кидать турбина,расход масла 10л.на 2 тыс.км. Обратился в ТУРБОбАЛАНС, что хочу сказать…Ребята молодцы,настоящие профи своего дела! Приехал,посмотрели турбину,оказалась РАРИТЕТ..запчастей сразу не нашлось ,пришлось приехать через день,о чём я не пожалел! Ребята починили турбину-стала как новая!!! А главное что мне очень понравилось.. Объяснили возможные причины высокого расхода масла и причины выхода из строя турбин,за что я им очень благодарен!!! За ремонт взяли не дорого всего 15 тыс. с копейками..по сравнению с ценой новой …гарантию дали 5 лет с соблюдением правил эксплуатации..Но суть не в этом ..Проехал уже около 10 тыс. и ни литра масла не долил!!! Я просто в ах….е!!! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! РЕКОМЕНДУЮ !!! ТОЛЬКО ,,ТУРБОБАЛАНС,, на Тульском!!! С уважением Виталий..г.Гагарин..

  • Евгений 23 марта 2017

    Добрый день!
    Купил Тойота Прадо 2008г. дизель, при скорости больше 120 км/час происходило отключение Турбины, на приборах загорался чек и курсовая устойчивость, тоесть неисправность Турбины. В Кемерово посоветовали Турбобаланс Смоленск, ближе к Кузбассу нет подобных стендов.
    На доставку конечно уходит время, но что касается Турбобаланса Смоленск отработали профессионально, все объяснили, проконсультировали. Сделали в течение двух дней и отправили обратно.
    После установки машина поехала без нареканий, и 140 и 160 км/час. Гарантия 5 лет при нынешней жизни тоже очень внушает!!!!!
    Большой спасибо!!!!!
    Всем рекомендую, сам тоже в будущем буду советовать только Турбобаланс Смоленск!!!!!

  • Андрей 15 марта 2017

    Производил замену рабочего колеса на более мощное на турбокомпрессоре Toyota st15,результат превзошёл все мои ожидания!Работой и качеством очень доволен!

  • Андрей, 42 года, г. Киров 13 января 2017

    Тоета РАВ4 дизель 2008-2011 засвистела турбина, новая стоит от 107 до 152 т.р., у нас в городе ремонт примерно 2-3 недели ждать и то без проверок, просто меняют картридж.Стал искать дальше и в Турбобалансе все рассказали, подсказали и запчасти были в наличии, отправил турбину им. По приходу к ним турбины, сделали все за 1,5 дня, плюс Павел дал исчерпывающую консультацию, что еще посмотреть, проверить и почистить в машине, за что ему отдельное спасибо! По приходу турбины плюс была инструкция по установке и т.п., заменили все по вашей инструкции, надеюсь что проблем больше не будет. Машина едет с турбиной хорошо даже чуть лучше чем было, процентов на 5-10 при разгоне чувствуется что легче разгоняется. Спасибо большое за ремонт, я доволен!

  • Денис, 36 лет, г. Великие Луки 17 декабря 2016

    Ремонтировал турбину на Jeep Grand Cherokee. В городе таким ремонтом никто не занимается, поэтому пришлось искать по другим городам, которые рядом. Случайно наткнулся на Турбобаланс, созвонился, все обсудили, подсказали и договорились о ремонте. Турбина оказалась еще живая, были канечно небольшие минусы, но их устранили, раз уж привез на ремонт, то почему бы и не устранить неполадки, а не ждать пока совсем выйдет из строя. Обошлось все заменой р/к и пер. крышки. Все поменяли, все проверили. Отремонтировали быстро. Все рассказали, показали, дали гарантию. Ценой и качеством работ остался доволен. Спасибо. Рекомендую!!!

  • Анна, 32 года, г. Москва 14 октября 2015

    Была проездом в Смоленске и как всегда, по закону подлости, в дороге мой Ситроен меня чуть-чуть подвел. Сначала появился какой то свист потом хлопок и все — моя малышка перестала ехать. Сразу подумала на турбину, меня давно предупреждали, что ее надо делать. Позвонила в Турбобаланс и договорилась на ремонт. После осмотра турбины, мне сказали что турбина вышла из строя из-за масляного голодания, удалили какую то сеточку,сказали она была забита и мешала поступлению масла для турбины. После ремонта уже проехала 7 т.км. Посмотрим как будет дальше. Дали гарантию 5 лет.

  • Андрей, 29 лет, г. Смоленск 16 апреля 2015

    Турбина стала кидать масло. Принес турбину на ремонт. Мастер-приемщик осмотрел её и сказал что визуально турбина исправна-люфт не увеличен, крыльчатки целы. Предложил оставить турбину на диагностику для проверки герметичности турбины на стенде. Турбина действительно не текла, проверяли при мне. Турбину собрали, дали список возможных проблем по машине. Денег за проверку не взяли) И действительно, оказался забит катализатор. Я его удалил и машина полетела как новая. При этом патрубки стали сухие.

  • Михаил, 28 лет, г. Смоленск 3 сентября 2014

    Обратился в Турбобаланс по совету друга. Он там ремонтировал турбину и остался очень доволен. Мою турбину приняли на ремонт,пообещали после диагностики перезвонить и сказать стоимость ремонта. Спустя 40 мин. позвонил мастер,рассказал из-за чего турбина вышла из строя,что надо на машине проверить,озвучил стоимость ремонта. Цена меня более чем устроила. Я согласился на ремонт. И уже спустя 2,5 часа мне позвонили и сказали,что турбина готова и её можно забирать. На машине действительно оказались проблемы с давлением масла. Поменял масляный насос,промыл двигатель,по инструкции установил турбину. Большое спасибо за работу.

Оставьте ваш отзыв

Ваша оценка:

Оперативно ответим на все ваши вопросы Написать

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.

Добавлено в корзину!

В козину Продолжить заказ

Scroll