ОтзывыОставить отзыв

  • Артем 21 ноября 2018

    Обратился в Турбобаланс с проблемой ремонта двух турбин на Porsche Cayenne Turbo 500 л.с. Ребята быстро и чётко выполнили свою работу, машина поехала так как должна!!! Но больше всего меня поразила гарантия 5 лет!!! Это очень круто!!! Такого даже в Москве нет!!! Рекомендую всем у кого есть проблемы с турбо!!!

  • Никита 20 ноября 2018

    Сервис посоветовал хороший друг. Позвонил договорился о встрече, подъехал Сразу сделали диагностику и озвучили проблему (в отличие от дилера который по факту ничего не расписал а сразу посоветовал менять турбину). Сориентировали по цене, приятно удивили. Сделали быстро. Приятный персонал, все рассказали и показали. После ремонта откатал уже 1000км, турбина работает как часы. Большое спасибо ребятам, успехов в будущем.

  • Наталья 19 ноября 2018

    Хочу выразить огромную благодарность Павлу и всему коллективу турбобаланс. Обращалась за диагностикой и ремонтом турбины в ноябре 2018.до этого сделала 3 диагностики, посетила 3 сервиса. 1 диагностика: замена клапана подачи топлива, результата нет. 2 диагностика: датчик атмосферного давления воздуха, не верю еду дальше. Дизель центр на Краснинском 3 диагностика: замена турбины. Ремонт у Павла занял 15 минут. Результат диагностики: маленькая дырочка в шланге. Вывод: хотите профессионаллов, приезжайте в Турбобаланс. Не тратьте время и деньги зря. Низкий поклон и огромное спасибо Павлу. Так держать,может тогда бездари и хапуги отпадут сами собой!!!

  • Дмитрий 15 октября 2018

    Мерседес гл350. По первому звонку встретились и «прослушали» машинку. Мои предположения и мнение мастеров совпали. В удобное время пригнал машину на ремонт. Ребята сняли турбину, заменили расходники, продиагностировали ее, привели в порядок… Понравилось все- внимательное отношение, профессионализм, реальные цены, уважение к клиентам. Павел- молодец.

  • Андрей 13 октября 2018

    Всем привет , фольксваген мультивен т5 , вышла из строя турбина , ремонтом доволен, особенно ценой, на BOSCH , цену озвучили ровно в два раза выше.

  • Дмитрий 20 июля 2018

    Пассат B7 1.8 TSI. Были проблемы с турбонаддувом. Обратился в турбобаланс, быстро продиагностировали турбину, выявили причину неисправности. В течении двух дней полностью отремонтировали ее, заменив изношенные детали. Поставил на авто. Результатом очень доволен!!

  • Павел 10 июля 2018

    Ремонтирую турбины в Турбобаланс с 2016г за это время рекламаций от клиентов не было. Как всегда все качественно и быстро!!! Рекомендую! И цена адекватная!

  • Андрей 2 июля 2018

    Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый ремонт турбины. Ехал с Москвы сломалась турбина, затянул машину на Ярцево-сервис (IVECO), там сняли турбину и завезли её на BOSCH SERVICE в Смоленске. Там сказали, что турбина(IVECO STRALIS) полностью развалилась, сумма ремонта турбины выходит приблизительно 73000 руб.+время ремонта 10 дней+она у них была 4 дня, диагностировалась. Позвонил в турбобаланс, ребята сделали быстро и качественно+приятная цена. Ещё раз спасибо за помощь.

  • Игорь 22 июня 2018

    Volkswagen PASSAT (3B3) 1.9 TDI. Турбину высылал из Крыма. Сделали качественно и быстро. Профессионально проконсультировали . Рекомендую всем.

  • Павел 30 мая 2018

    Отзыв из Калуги

  • Владимир 20 февраля 2018

    Всем привет. Митсубиси паджеро 2,8 турбодизель. Всё никак не хватало времени на отзыв, вот решил написать. Летом при поездке в Карелию в впускном коллекторе начал сбрасываться воздух через клапан бойпаса. Решил обратится в Турбобаланс. Ребята сперва меня отправили на диагностику (опрессовку) впускного тракта, как оказалось там всё в порядке.Снял турбину привез к Павлу в Турбобаланс ,проверили клапан, оказывается где-то маленькая дырочка в мембране и клапан не открывал отверстие для обхода отработавших газов.Ещё он посмотрел и сказал ,что есть повреждения на впускной улитке турбины (это от предыдущего катриджа, я его менял в Минске лет 6 назад) Нашел свою старую турбину,привёз к Паше , он сказал что попробует сделать к следующему дню (мне было так неудобно собрались на рыбалку)но ладно ,что поделаешь.В этот же день 4.01.2018 в 17-00 звонит мне Павел и говорит ,что турбина отремонтирована.Я так обрадовался, позвонил другу и мы с ним приехали забирать. Павел меня дождался (мы приехали в 18-45) отдал турбину. Большое ему человеческое СПАСИБО.После установки турбины я заметил резвость машины,расход стал меньше, в общем я не узнал своего пыжика(он у меня никогда таким резвым не был). Машина была выставлена на продажу осенью на разных сайтах. Она так и не продалась и слава богу , потому что такая машинка нужна самому. Ещё раз преблагодарен Павлу за оперативность и понимание. Кстати , а рыбки мы тогда подловили хорошо!!!!!!!

  • Евгений 26 января 2018

    Хочу поблагодарить вашу компанию за реально быстрый и качественный ремонт турбины. Отдал утром и вечером забрал , мало того отремонтированную , но еще и доработанную турбину Holset hx35(расточили,установили кованное колесо для увеличения отдачи турбины). А еще обрадовали скидкой) Реально быстро и качественно. В Смоленске равных вам точно нет!!!

  • Рустам 25 января 2018

    Всем привет! Хочу оставить отзыв о безупречной, профессиональной работе ребят! Если пролистаете ниже в ленте увидите описание как сделали Турбины от 2 jz-gte. Это как раз мои. Родные проработали на предельном для них давлении для стока 1.3 Бара , почти 2 года, низкий поклон японцам. Их время Пришло, как бы грустно мне не было,, надо было решать что делать дальше. Или брать контрактную ( кот в мешке), переходить на сингл ( очень дорого) со всеми сопутствующими переделками, либо сделать ре-билд( на чем собственно и остановился). Много листал интернет искал мастеров и наткнулся на турбо баланс , позвонил Павлу. Описав проблему, Он быстро нашёл решение которое меня устроило так как я хотел ездить на высоком давлении, родные крыльчатки уже не выход. Решили ставить billet ковку. И не капли не пожалел, все в родные места. Без колхоза и переделок, можно повышать давление до 1.5 кг и не переживать за жизнь турбин. Сделали очень быстро в течение нескольких дней я получил Турбины обратно. Установил, езжу и не на радуюсь. Всем советую, люди профессионалы своего дела и ориентированы на результат) всем добра!!)

  • Антон 22 января 2018

    Добрый день!Решил оставить отзыв.Автомобиль Опель Инсигния. Турбина жила своей жизнью!то работала то просто уходила в аварийны режим и машина превращалась в овощ.Отдал авто в сервис в г. Рославль так как в г.Десногорске ни кто не брался за такую работу. Мастер Евгений снял турбину и отправил в Турболанс. Там уже Мастер своего дела Павел быстро разобрался с причиной и заменил дефектный вал!Все сделал быстро и качественно!!!!После установки турбины и проверки машины по трассе превзошли мои ожидания!Машина летит!!!Всем советую Турбобаланс!!!!!Павел молодец!Спасибо огромное!!!!!

  • Егор 27 декабря 2017

    Всем доброго времени суток! Авто — тигуан 2л,дизель. Был произведен ремонт(замена) актуатора с последующей настройкой турбины. По факту могу сказать, ребята молодцы, профессионалы своего дела. Ремонт выполнен быстро как и договаривались. Цены действительно самые конкурентные в городе (сравнивал с Бош на Свердлова). Павел предварительно произвел диагностику (бесплатную)и грамотно рассказал по турбине. На ремонт дали скидку 5%. Рекомендую данный сервис!!!

  • Алексей 8 декабря 2017

    Владею даф 95хф 480л.с2004г,в.Возвращаясь из рейса очень резко накрылась турбина ,хлопок и все машина перестала тянуть ,задымила ,начал обзванивать сервисы в Москве ,к всех очереди ,к кого нет запчастей нужно ждать ,кое как доехал до дома,обратился в Смоленске в Бош сервис ,почти неделю меня динамили ,потом сказали нет запчастей нужно долго ждать,забрал турбину ,после долгово и упорного проведения времени в интернете наткнулся на турбобаланс,поехал обратился к Павлу ,осмотрев турбину сказали что перезвонят ,через пару часов звонок,объяснили в чем дело,погнуло вал,назвали причины из за чего это возникло,в итоге сказали что все заменят отрегулируют,и после двух дневного ожидания позвонили и сказали забирать ,по цене в двое меньше чем новая,сделали очень качественно,установил все работает без нариканий,все советую турбобаланс ,очень грамотные специалисты и что не мало важно дают гарантию

  • Михаил 29 ноября 2017

    Отремонтировал у ребят две турбины,одну на ниссан примеру,вторую на Валдай-ходят лучше новых.Сын ремонтировал на своюАуди-а4-остался доволен и ценой и качеством.Делают быстро и на совесть.

  • Виталий 18 ноября 2017

    Ивеко Евростар 98года,стала кидать турбина,расход масла 10л.на 2 тыс.км. Обратился в ТУРБОбАЛАНС, что хочу сказать…Ребята молодцы,настоящие профи своего дела! Приехал,посмотрели турбину,оказалась РАРИТЕТ..запчастей сразу не нашлось ,пришлось приехать через день,о чём я не пожалел! Ребята починили турбину-стала как новая!!! А главное что мне очень понравилось.. Объяснили возможные причины высокого расхода масла и причины выхода из строя турбин,за что я им очень благодарен!!! За ремонт взяли не дорого всего 15 тыс. с копейками..по сравнению с ценой новой …гарантию дали 5 лет с соблюдением правил эксплуатации..Но суть не в этом ..Проехал уже около 10 тыс. и ни литра масла не долил!!! Я просто в ах….е!!! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! РЕКОМЕНДУЮ !!! ТОЛЬКО ,,ТУРБОБАЛАНС,, на Тульском!!! С уважением Виталий..г.Гагарин..

  • Евгений 23 марта 2017

    Добрый день!
    Купил Тойота Прадо 2008г. дизель, при скорости больше 120 км/час происходило отключение Турбины, на приборах загорался чек и курсовая устойчивость, тоесть неисправность Турбины. В Кемерово посоветовали Турбобаланс Смоленск, ближе к Кузбассу нет подобных стендов.
    На доставку конечно уходит время, но что касается Турбобаланса Смоленск отработали профессионально, все объяснили, проконсультировали. Сделали в течение двух дней и отправили обратно.
    После установки машина поехала без нареканий, и 140 и 160 км/час. Гарантия 5 лет при нынешней жизни тоже очень внушает!!!!!
    Большой спасибо!!!!!
    Всем рекомендую, сам тоже в будущем буду советовать только Турбобаланс Смоленск!!!!!

  • Андрей 15 марта 2017

    Производил замену рабочего колеса на более мощное на турбокомпрессоре Toyota st15,результат превзошёл все мои ожидания!Работой и качеством очень доволен!

  • Андрей, 42 года, г. Киров 13 января 2017

    Тоета РАВ4 дизель 2008-2011 засвистела турбина, новая стоит от 107 до 152 т.р., у нас в городе ремонт примерно 2-3 недели ждать и то без проверок, просто меняют картридж.Стал искать дальше и в Турбобалансе все рассказали, подсказали и запчасти были в наличии, отправил турбину им. По приходу к ним турбины, сделали все за 1,5 дня, плюс Павел дал исчерпывающую консультацию, что еще посмотреть, проверить и почистить в машине, за что ему отдельное спасибо! По приходу турбины плюс была инструкция по установке и т.п., заменили все по вашей инструкции, надеюсь что проблем больше не будет. Машина едет с турбиной хорошо даже чуть лучше чем было, процентов на 5-10 при разгоне чувствуется что легче разгоняется. Спасибо большое за ремонт, я доволен!

  • Денис, 36 лет, г. Великие Луки 17 декабря 2016

    Ремонтировал турбину на Jeep Grand Cherokee. В городе таким ремонтом никто не занимается, поэтому пришлось искать по другим городам, которые рядом. Случайно наткнулся на Турбобаланс, созвонился, все обсудили, подсказали и договорились о ремонте. Турбина оказалась еще живая, были канечно небольшие минусы, но их устранили, раз уж привез на ремонт, то почему бы и не устранить неполадки, а не ждать пока совсем выйдет из строя. Обошлось все заменой р/к и пер. крышки. Все поменяли, все проверили. Отремонтировали быстро. Все рассказали, показали, дали гарантию. Ценой и качеством работ остался доволен. Спасибо. Рекомендую!!!

  • Анна, 32 года, г. Москва 14 октября 2015

    Была проездом в Смоленске и как всегда, по закону подлости, в дороге мой Ситроен меня чуть-чуть подвел. Сначала появился какой то свист потом хлопок и все — моя малышка перестала ехать. Сразу подумала на турбину, меня давно предупреждали, что ее надо делать. Позвонила в Турбобаланс и договорилась на ремонт. После осмотра турбины, мне сказали что турбина вышла из строя из-за масляного голодания, удалили какую то сеточку,сказали она была забита и мешала поступлению масла для турбины. После ремонта уже проехала 7 т.км. Посмотрим как будет дальше. Дали гарантию 5 лет.

  • Андрей, 29 лет, г. Смоленск 16 апреля 2015

    Турбина стала кидать масло. Принес турбину на ремонт. Мастер-приемщик осмотрел её и сказал что визуально турбина исправна-люфт не увеличен, крыльчатки целы. Предложил оставить турбину на диагностику для проверки герметичности турбины на стенде. Турбина действительно не текла, проверяли при мне. Турбину собрали, дали список возможных проблем по машине. Денег за проверку не взяли) И действительно, оказался забит катализатор. Я его удалил и машина полетела как новая. При этом патрубки стали сухие.

  • Михаил, 28 лет, г. Смоленск 3 сентября 2014

    Обратился в Турбобаланс по совету друга. Он там ремонтировал турбину и остался очень доволен. Мою турбину приняли на ремонт,пообещали после диагностики перезвонить и сказать стоимость ремонта. Спустя 40 мин. позвонил мастер,рассказал из-за чего турбина вышла из строя,что надо на машине проверить,озвучил стоимость ремонта. Цена меня более чем устроила. Я согласился на ремонт. И уже спустя 2,5 часа мне позвонили и сказали,что турбина готова и её можно забирать. На машине действительно оказались проблемы с давлением масла. Поменял масляный насос,промыл двигатель,по инструкции установил турбину. Большое спасибо за работу.

Оставьте ваш отзыв

Ваша оценка:

Оперативно ответим на все ваши вопросы Написать

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.

Добавлено в корзину!

В козину Продолжить заказ

Scroll